Tammy (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super genial, Preis-Leistung passt auf jeden Fall!

Wenn ich manche Beurteilungen lese fass ich es einfach nicht. Nach Sternen zu beurteilen ist eh über, da Sterne für gewisse Dinge vergeben werden wie z. B. Pool, oderZimmergröße und das sagt absolut nichts über den Zustand eines Hotels aus. Aber das Bali hat einen super Pool, eine ansprechnde Lobby und die Zimmer (zumindest unser 3er) war super geräumig und sauber!!! Der Ausblick aus dem 9. Stock fantastisch!!!

• Gut
  • Größe des Zimmers_Klasse...und wir waren zu dritt. Bad und generell das Zimmer sehr sauber. Aussicht fantastisch. Einen Venti hatten wir aber die Temperaturen sind im Mai so angenehm, dass wir den nie gebraucht haben. Das einzig negative ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind....aber das ist halt die spanische Bauweise. Dort darf der Nachbar noch alles wissen ;-)

• Gut
  • Das Essen war super, teilweise frisch zubereitet. Immer frischer Salat und Dessert. Frühstück super....Auswahl war groß. Trinkgelder bei All in ist nicht sooo gängig, aber wir haben dennoch in den großen Pott geschmissen....

• Gut
  • Uns wurde immer geholfen, die Kellner waren super nett und man hatte echt das Gefühl das sie Spass an der Arbeit hatten. Check-in ging zügig und da bei uns noch jmd. abgesprungen ist war es auch keine Thema auf ein 3 er Zimmer zu kommen ohne was dazu zu bezahlen.

• direkt am Ende der Schinkenstr. TOP!!! Was will man mehr wenn man zum feiern da ist.

Sport war kaum etwas ausser Billard und Darten...aber wir sind ja auch nicht zum Sport machen nach Malle geflogen und ausserdem: "Wer lesen kann ist klar im Vorteil" Die Hotelbeschreibung passt doch sehr gut. Wir hielten uns dann eher an den Trinksport ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009