Super Hotel zum kleinen Preis !!! Es war immer alles sauber !!! Wir hatten Halbpension gebucht und das war voll ausreichend !!! Es waren überwiegend deutsche im Hotel, war echt gut !!! Vom Alter der Gäste war es sehr gemischt !!! Familien mit Kinder waren eher wenige dort !!! Es waren auch sehr viel Stammgäste da !!! Wir gehören ab sofort auch dazu, haben gleich wieder für Juli gebucht und diesmal mit mehreren Personen !!! Super Preis/Leistungsverhältnis, werden auch immer wieder das Hotel buchen !!! Haben ja bereits für Juli wieder gebucht und für nächstes Jahr ist es auch schon wieder in Planung !!!
Die Zimmer sind nicht gerade groß aber was will man mehr, man schläft ja sowieso nur dort und ist den ganzen Tag auf Achse !!! Badezimmer ist auch sehr sauber und in Schuss !!! Wir konnten keine Mängel feststellen !!! TV vorhanden, Balkon auch, Betten sind auch super zum schlafen !!! Safe nur zum mieten, Fön auch nicht vorhanden aber das ist klar !!! Das Zimmer wurde auch immer super geputzt, ein Lob an die Putzfrau !!! Einen kleinen Nachteil haben die Zimmer, sie sind ein bisschen hellhörig, besonders, wenn man in der Badewanne beim duschen singt !!!
Im Speisesaal waren alle immer sehr zuvorkommend, freundlich und sehr aufmerksam !!! War der Teller leer, so war er auch gleich abgeräumt !!! Von den Speisen her war alles spitzenmäßig in der einen Woche wo wir da waren, war jeden Abend ein anderer Themenabend wie z.B. Italienischer Abend... !!! Bei den Speisen wurde auch immer gleich frisch nachgefüllt, es ging nie was aus !!! Es wurden immer frische Platten gebracht und die alten abgeräumt !!!
Bereits an der Rezeption wird man sehr freundlich begrüßt, sie sind auch sehr hilfsbereit !!! Die Zimmerreinigung war auch immer super, daher gibt man auch gerne mal ein Trinkgeld!
Das Hotel hat eine super Lage, man ist in ca. 300 m beim Strand, in ca. 150 m beim Bierkönig und gleich im Geschehen !!! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beläuft sich auch nur auf wenige Minuten, somit optimal !!! Schräg gegenüber gibt es sogar einen kleinen Supermarkt, sehr praktisch bezüglich den Getränken !!!
Hier haben wir nichts genutzt !!! Disco Palac (3 Discotheken) oder Bierkönig sind das Beste !!! Oberbayern ist nicht so berauschend, aber muss man auch gesehen haben !!! Ausser Costa tritt auf, dann ist echt gute Stimmung !!! Aber mit den Zeiten haben sie es dort nicht so, alle machen Werbung, dass die Stars so um 00.30 Uhr auftreten, aber dann kommen sie doch erst um 2.45 Uhr, echte Hinhaltetaktik, sie wollen einfach, dass man bis dahin noch viel trinkt, naja damit muss man halt leben !!! Pool ist auch ok, haben wir aber nicht genutzt, wenn man schon ans Meer fliegt, dann gehen wir auch dort baden !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |