- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt oberhalb der "Schinkenstrasse" ca 100 m vom Bierkönig weg. Für die Partyfans vom Ballermann 6 genau das richtige Hotel. Das Hotel ist völlig OK für die Lage. Der Pool ist ausreichend groß und die Liegen in ausreichender Menge vorhanden. Die Zimmer sind sauber und relativ Modern eingerichtet. Schade war, dass das Restaurant keinen Flair hatte, es war mehr wie eine Kantine. Leider hatte das Hotel keine gastronomischen Außenbereich. Das Essen bekommt von mir eine drei. Es war nicht wirklich schlecht aber leider Zeitweise nicht essbar. Das lag zum einem an dem fehlenden Besteck zu anderen an der richtigen Temperatur auf der Grillplatte. Die Lammkoteletts und Schweinekoteletts waren mehr als zäh und der Bacon am Morgen schwabbelig. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Mit einem Mietwagen über die Rezeption gebucht konnte man sehr gut dem "Ballermann" entfliehen. Der Aufzug in dem Hotel war eine Katastrophe von daher würde ich das Hotel für Gehbehinderte Menschen nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Gast, lieber Guido! Herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zur Fleischzubereitung an unserer Show Cooking Station werden wir an unseren Küchenchef weiterleiten. Konkrete Hinweise wie dieser sind sehr hilfreich für uns, um unser Angebot noch besser den Wünschen unserer Gäste anzupassen. Vielleicht verbringen Sie bald wieder einen Urlaub an der Playa de Palma? Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder im Pabisa Bali begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali