Alex (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel für Party Urlaub am Ballermann

Top Lage für Leute, die gerne Party machen wollen um ohne große Wege zu absolvieren in die umliegenden Vergnügungskneipen, Biergärten und Diskos zu gelangen. Das Hotel selber ist sehr gepflegt, neu renoviert und absolut empfehlenswert. Das Essen war hervorragend, die Servicekräfte, Kellner und Zimmermädchen sehr freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis hier ist eines der besten, was ich in El Arenal bisher kennenlernen durfte, vor allem in Kombination mit dem All Inclusive Plus Paket, was es so nur bei den Pabisa Hotels gibt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, lieber Alex! Wir freuen uns sehr über den ersten Platz in Ihrem persönlichen Hotel-Ranking und natürlich auch über die Bestbewertung unserer Leistungen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Pabisa Bali erlebt haben! Richtig, unser All Inclusive Plus Programm ist ein exklusives Angebot der Pabisa Hotels und umfasst Leistungen innerhalb unseres Hotels und weitere Freizeit- und Verzehrangebote außerhalb unseres Hotels, zum Beispiel in den Nachtlokalen Bierkönig und Oberbayern sowie im Pabisa Beach Club mit dem dazugehörigen Minigolfplatz. Bei einem Mindestaufenthalt von 7 Übernachtungen kommen weitere tolle Angebote hinzu, wie zum Beispiel ein kostenloser Besuch im Wasserpark und im Aquarium. Vielleicht verbringen Sie bald wieder einen Urlaub an der Playa de Palma? Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut im Pabisa Bali begrüßen dürften! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali