Verena (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Partyurlauber

Gut

Erst mal muss ich was ganz anderes los werden! Mich regt es immer wieder auf, wenn ältere Herrschaften sich über den Lärm in den zentralen Hotels aufregen! Warum zum Teufel nimmt man sich ein Hotel am Ballermann 6, wenn man Ruhe haben will und/oder mit Kindern verreist. Mallorca hat so viele andere schöne und ruhige Ecken und auch am Ballermann gibt es Hotels in denen es wesentlich gesitteter zugeht..nur eben nicht in den zentralen 3 Sterne Hotels. Nun zum Hotel, ich war jetzt zum 9.Mal an der Playa de Palma und überwiegend in unterschiedlichen Hotels, aber das Bali hat mir neben dem Riu Playa Park mit am besten gefallen! Lage top, Zimmer groß und sauber, wir hatten ein 3er Zimmer was auch wirklich eins war und nicht ein Doppelzimmer+Zustellbett wie man es meistens vorfindet! Die Ausstattung ist etwas veralatet, was mich aber nicht weiter stört solange es sauber ist! Bisschen nervig fand ich den Hahn der irgendwo in unmittelbarer Nähe zum Hotel sitzen muss und wirklich permanent Tag und Nacht kräht! Wenn ihr Spaß haben wollt, bock auf viele andere Partywütige Leute habt, seid ihr in diesem Hotel genau richtig! Wenn ihr eure Ruhe haben wollt, bucht in Gottes Namen ein anderes Hotel und regt euch nicht über die "schlimmen" besoffenen jungen Leute auf!

• Gut
  • Zimmer wie oben erwähnt wirklich groß und sauber! Ausstattung etwas veraltet, aber dies war nicht wirklich tragisch! Ich würde JEDEM empfehlen einen Safe zu nehmen, die 10EUR sollte man investieren! Den Mädels bei uns im Nachbarzimmer wurde das komplette Geld ausm Koffer geklaut und das Portmone hinterher idiotischerweise unters Kopfkissen gelegt.

• Essen war auch gut, klar nicht zu vergleichen mit der deutschen Küche, aber es war immer für jeden Geschmack was dabei! Besonders das abwechslungsreiche Frühstück hat es mir jeden morgen angetan

• Kann nichts negatives sagen, sehr freundliches Personal. Einzige was mich bisschen angekotzt hat..der Mann an der Rezeption hat uns einmal für den dritten Schlüssel 50 EUR abgeluxt, weil die dritte Person mit den beiden anderen Schlüsseln im Zimmer lag und nicht wach zu kriegen war.

• Lage top, bis zum Bierkönig sind es keine 5 Minuten...Strand, Megapark etc.sind ebenfalls in wenigen Minuten in jedem Zustand zu erreichen:-)

Kann ich nicht all zu viel zu sagen, da wir uns nicht wirklich am Pool aufgehalten haben! Sah aber alles sauber und gut aus! Animation konnten wir einen abend vom Balkon aus beobachten, diese war ehr sehr gewöhnunsgbedürftig:-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010