Caro und Jochen (31-35)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel schöner Urlaub

Recht großes Hotel mit Pool und kleinem Hallenbad. 12 Etagen. Die Zimmer sind etwas verwohnt aber für spanische Verhältnisse und 3 Sterne gut. Es war immer sauber. Frühstück und Abendessen war immer mit Buffet. Abends Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Mit viel Ost und Gemüse, auch Fleisch also für alle was dabei. Wir hatten einen kleine Schreibtisch einen Minifernseher. Man kann im Hotel ins Internet an Hoteleigenen PCs oder kann sich eine Karte an der Rezeption holen. Der Alterduchschnitt war bei und ziemlich hoch mit vereinzelten Paaren zw. 20 und 30 Jahren. Preis/ Leistungsverhältniss super !!! Wegen der Nähe zum Bierkönig würden wir allerdings nicht im Sommer hinfahren, wer Party machen will ist dort aber richtig !!! Wir hatten Anfang März super Wetter von 17 bis 22 Grad. Tipp zum Kaffeetrinken Donnerbalken und zum Feiern ohne Schlager und Volksmusik SCHARFES ECK!!!

• Gut
  • Wir waren im 11. Stock. Super Ausblick aufs Meer und auf Palma und auch auf den Bierkönig. Immer sauber. Wir hatten einen recht großes Bad Wanne und Dusche. Klima mit Heitzung voll funktionstüchtig, TV Balkon, Safe Telefon. Das Hotel ist ziemlich hellhörig.

• Gut
  • Alles bestens bis auf den Kaffee. Den sollte man lieber in einem anderen Restaurant zu sich nehmen. Waren schon in einigen Hotels in Spanien, der schmeckte überall komisch.

• Alle sehr freundlich. Sprechen eigentlich alle Deutsch und Englisch.

• Gut
  • 3 Querstrassen vom Strand/ Ballinero 6 entfernt. 50 m weiter Richtung Strand ist der Bierkönig. Hat uns nicht gestört, obwohl wir nicht zum Feiern da waren. Im März hält sich der Lärm in Grenzen. Einkaufsmöglichkeiten sind viele vorhanden, Fahrrad- Rollermietverleih in der selben Strasse. Transferzeiten zum Flughafen ca. 15 min. Parkmöglichkeiten begrenzt. Bus kostet 1, 10 € z. B. nach Palma.

Discos in der Umgebung zahlreich vorhanden. Ansonsten s. o.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Caro und Jochen