Das Hotel liegt super, wenn man einerseits zum Strand und andererseits am Abend etwas unternehmen möchte. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist wirklich gut.
Das Zimmer war ausreichend groß und immer sehr sauber. Es war mit TV, Telefon und einem Kühlschrank ausgestattet. Das Badezimmer ist so groß, dass sich auch zwei Personen dort aufhalten können. Vermisst haben wir nur Kleenextücher. Man konnte gut schlafen und ist nicht durch Geräusche des Nachbarn gestört worden.
Die Auswahl ist wirklich gut, so dass jeder etwas finden kann. Es gab jeden Tag unterschiedliche Gerichte.
Wenn man irgendwelche Wünsche oder Probleme hatte, wurde sofort geholfen.
Man kommt schnell zum Strand, aber auch zu Restaurants und Bars. Wir haben etliche Ausflüge gemacht, die auch im Hotel angeboten wurden. Außerdem konnte man gut z.B. mit dem Bus nach Palma fahren. Die Fahrt vom Flughafen aus war nur kurz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Gäste, liebe Ingrid, liebe Dagmar! Wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit für Ihren ausführlichen Bericht genommen haben und unser Hotel mit einer hervorragenden Bewertung auszeichnen. Schön, dass Sie mit unserem Service und dem Angebot unseres Restaurants zufrieden waren und Ihr Zimmer genießen konnten. Dürfen wir auf einen weiteren Besuch von Ihnen hoffen? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali