Dieter (31-35)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel

Gut

Super Hotel. Wir waren alle sehr zufrieden und hatten eine gute Zeit. In den kommenden Tagen werde ich mit einer anderen Besetzung ein zweites Mal nach Mallorca fliegen und wieder im Pabisa Bali resiedieren. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert: - die Lage ist zentral (in der Straße vom Bierkönig, am oberen Ende) - die Zimmer sind sehr sauber - das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit - lange Wartezeiten bei der Benutzung des Fahrstuhls Wer es ruhig haben will, sollte aus meiner Sicht während der Partymonate an einen anderen Ballermannn oder Strand. Die meisten Hotels im näheren Umkreis vom Ballermann 6 beherbergen Menschen die feiern wollen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Gast, lieber Dieter! Vielen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Angebotes und Ihre Weiterempfehlung. Die Sommermonate in der Playa de Palma sind traditionell beliebt bei Freundesgruppen und Partyurlaubern und das Pabisa Bali zählt aufgrund der unmittelbaren Nähe zur bekanntesten Feiermeile Mallorcas viele Gruppen zu seinen Stammgästen. Unser Team ist auf feiernde Gäste eingestellt und besteht aber innerhalb des Hauses auf ein rücksichtsvolles Verhalten gegenüber erholungsuchenden Gästen und das Einhalten der Nachtruhe, so dass schönen Urlaubstagen nichts im Wege steht. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns dieses Jahr innerhalb kurzer Zeit zweimal besuchen und hoffen, dass wir Sie auch 2017 wieder im Pabisa Bali begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali