Michaela (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Partyurlaub

Wer Party machen will, ist in diesem Hotel genau richtig. Es ist nur 3 Minuten vom Bierkönig entfernt und ci. 5 Minuten vom Strand. Einfach Klasse. Obwohl es um´s Hotel keine Minute Ruhe gab - haben wir im Zimmer davon nichts gehört. Ein großes Manko waren allerdings die Fahrstühle. Für 12 (oder auch 13) Stockwerke einfach zu wenig! Unser Fazit: Dieses Hotel ist wirklich KLASSE für einen Kurz-Party-Trip! Uns sieht das Pabisa Bali auf alle Fälle nocheinmal wieder!

• Die Größe unserer Doppelzimmer war für die paar Tage völlig ausreichend. Es war alles funktionstüchtig. Das Einzige was ich vermisst hatte, war eine kleine Lampe, die nicht gleich das ganze Zimmer erstrahlen lassen würde. Das Bad hat auch ausreichend Platz und hat ´ne Badewanne. Was uns positiv aufgefallen war: Sowohl im Schlafbereich als auch im Bad waren große Spiegel, so dass wir die Möglichkeit hatten, uns beide für den Abend zurecht zu machen. Was mir persönlich überhaupt nicht gefallen hat, war die Sauberkeit - vor allem im Badezimmer - eine Katastrophe. Aus diesem Grund auch die eher negative Bewertung bei dieser Rubrik. Unterm Waschtisch, in den Ecken, an den Fliesen, ... eigentlich überall im Bad - waren Dreck, Haare, Duschgel, u.s.w. von unseren Vorgängern.

• Wir hatten mit HP gebucht. Die Auswahl an Speisen zum Abendessen war gut. Der Geschmack - naja über den kann man sich streiten - dem einem schmeckt´s, dem anderem halt nicht. Aber es war für jeden etwas dabei. Die Getränke mußten wir selber bezahlen - der Preis hierfür war nicht teurer oder preiswerter als anderswo. Das Frühstück ist noch verbesserungsfähig. Den einen morgen waren die Brötchen etwas hart und die Auswahl an Wurst war sehr bescheiden. Aber dafür gab´s verschiedene Sorten Marmelade, Honig, .... Und wenn einem die Brötchen halt zu hart waren, konnte man Brot, Croissants, Toast, ... essen. Den Kaffee oder auch den O-Saft kann ich nicht empfehlen, aber ehrlich gesagt, fanden wir in der kurzen Zeit kein Lokal, wo uns der Kaffee schmeckte.

• Also wir können uns über die Freundlichkeit des Personals im Pabisa Bali überhaupt nicht beschweren. Schon bei Anreise wurden wir freundlich begrüßt - und dies änderte sich auch nicht. Die Kellner im Restaurant, egal ob jung oder alt, waren immer nett. Auch als wir an der Pool-Bar unsere Cocktails reklamierten, da wir andere bestellt hatten, wurde sich höflich entschuldigt, und wir bekamen ohne zu murren unsere bestellten Cocktails.

• Wie schon oben geschrieben - liegt das Hotel sehr zentral. Wir brauchten immer nur wenige Minuten zu laufen, egal ob zum Starnd, zur Partymeile oder auch zur Bushaltestelle.

Wir können diesen Punkt nicht genau bewerten, da wir nicht alles genutzt haben. Der Poolbereich sah sauber aus, der Pool selbst wurde jeden morgen gereinigt. Es gab genug Liegestuhle und Sonnenschirme. Den einen Abend lauschten wir auf unserem Balkon angenehme Livemusik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009