Super Hotel direkt 2 Häuser über dem Bierkönig. Tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen & Schirmen, schöner Jacuzzi auf der Rooftop Terrasse & seeehr leckeres & abwechslungsreiches Essen. Preise für Coktails waren auch in Ordnung. Würden das Hotel immer wieder buchen wenn wir da sind.
Im Tower saubere & ausreichend große Zimmer. Könnte teilweise mal renoviert werden, aber absolut ausreichend.
Sehr leckere & abwechslungsreiche Speisen, sowohl im Hauptrestaurant mit verschiedenen Themenabenden, als auch im Nebenrestaurant, wo es jeden Tag Streetfood (Pommes, Pizza, Nudeln, Lasagne, Tacos, Burger usw..) gab. Frühstücksbuffet auch immer sehr reichhaltig.
Keller & Personal am Empfang waren immer freundlich und bemüht.
Super Lage direkt neben dem Bierkönig & der Rutschbahn. Zum Megapark & Oberbayern auch nur 5min. Busanbindung nach Palma 2min zu Fuß entfernt. Strand ebenfalls in 2min zu Fuß erreichbar.
Tolle & saubere Poolanlage. Es gab aber ein Gym & diverse Ausflugsangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Annabelle |
Liebe Annabelle, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Pabisa Bali Park & Tower sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Pabisa Bali Park & Tower-Team