Wie immer war alles super. Die neuen Zimmer und das Hotel ist sehr schön geworden, sehr modern. Das einzigste, was absolut schlechter ist, als die Jahre zuvor ist der Eingang. Früher ging man raus und stand direkt auf der Schinkenstraße. Nun muss man die Straße ganz hoch laufen und an der Hauptstraße ist der Eingang. Ein absoluter Umweg und als Frau alleine abends auch etwas gefährlich. Daher werde ich es erst wieder buchen, wenn der Eingang dort ist wie letztes Jahr. Sehr schade, da ich das Hotel sehr mag und bereits das 5. mal dort war. Für nächstes Jahr habe ich deshalb schon ein anderes Hotel gebucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | AP |
Lieber AP, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die renovierten Zimmer und das moderne Ambiente gefallen haben. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des neuen Eingangs und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Es tut uns leid, dass dies Ihren nächsten Aufenthalt beeinträchtigt hat, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn sich die Situation verbessert. Mit freundlichen Grüßen Aubamar Bali