Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zum Top Preis

Sehr schönes Hotel und eine tolle Poolanlage. Das gesamte Personal vom Hotel gibt sich die aller größte Mühe den Gästen gegenüber, immer sehr freundlich und hilfsbereit zu sein Wir waren im Juni 21 da und sind jetzt das 2 mal da. Und kommen au h nächstes Jahr wieder. Hotel liegt in Strand nähe ca. 5 Minuten zu laufen. Bus Verbindungen sind auch in Hotel nähe um nach Palma zu kommen. Das Hotel liegt also ziemlich zentral egal für was . Dem Hotel wünschen wir weiterhin tolle Gäste und sagen bis 2023 im Juni.

• Zimmer sind zum Preis Leistungsverhältnis in Ordnung. Wenn man mehr bezahlt bekommt auch eben mehr, so sieht es aus. Schlafen war manch mal so eine Sache. Einige Leute waren der Meinung sich wie Tiere zu benehmen und haben auf andere Gäste keine Rücksicht genommen.

• Gut
  • Essen war gut und für jeden etwas dabei. Einige haben zwar gemeckert, aber das ist immer so. Für uns war voll in Ordnung. Auch hier war das gesamte Personal sehr nett und freundlich.

• Das Personal hat jede Beschwerde ernst genommen und alles versucht dieses zu ändern. Besonders viel Mühe hat sich das Personal gegeben um die Partystimmung bei einigen zu Stoppen , und auch mit recht.

• Für jeden estwas dabei. Zentral gelegen an der Playa de Palma. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.20 Minuten

Freizeitangebote geht. Wär Lust kann sich Sportlich entfalten . Poolanlage sehr schön und sehr gut 👍.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihnen besonders die Poolanlage und unser Service gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!