Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, liebes Personal, leckeres Essen, tol

Gut

Frauenurlaub auf Mallorca - sehr netter Empfang, sauberes Hotel, freundliches Personal, Zimmer ausreichend groß, mit Balkon, Essen abwechslungsreich und einfach lecker. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld.

• Gut
  • Zimmer sowie Bad sind ausreichend groß und sehr sauber. Balkon ist etwas klein, aber reicht für 2 Personen zum sitzen. Im 7. Stock hatten wir Meerblick. Zimmerausstattung: Klimaanlage, Minibar, Fön

• Wir hatten Vollpension. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Uns hat alles, was wir probiert haben, sehr gut geschmeckt.

• Der Service war perfekt. Es gibt nichts zu beanstanden! Von der Putzfrau, über Köche, die Servicekräfte an der Bar bis zur überaus sympathischen Managerin alle superlieb, freundlich und gut gelaunt. Sömtliche Wünsche wurden sofort erfüllt. Bei Problemen gab es sofort Hilfe.

• Gut
  • Hotel direkt in der Nähe zur Schinkenstraße. Kurzer Weg zum Strand. Zentrale Lage. Bankautomat und Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber vom Hotel. Arzt nur 10 m vom Hotel entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde