Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Dieses war sehr gut, sonntags gab es Sekt. Allerdings fehlten mir Gurken. Ansonsten auch vielfältige warme Speisen (Pancakes, Kroketten etc.). Die Baustelle direkt vor dem Hotel stört momentan. Der neue Poolbereich ist super gelungen! Tolle Lage zum Feiern! Direkt auf der Schinkenstraße (wenn man ein Zimmer zum Meer hin hat, ist der Bierkönig durchaus bis 24 Uhr zu hören). Badetücher für den Pool können für 1 EUR Gebühr und 10 EUR Kaution an der Rezeption geliehen werden. Die Sky Bar war Mitte Mai leider noch nicht fertiggestellt. Der Reisepreis im Mai war super - wenn dies so bleibt, werden wir im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Diana |
Lieber Gast, Hola Diana! Vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hotels und Ihre Weiterempfehlung. Wir entnehmen Ihren Zeilen, dass Sie Verständnis für die Geräusche von der Baustelle haben. Lassen Sie uns bitte ergänzen, dass für Sie nach Ende der Baumaßnahmen im kommenden Jahr zwei nigelnagelneue Hotels der 4- und 5-Sterne Kategorie eröffnen werden. Stolz und glücklich zugleich macht es uns, dass Sie unseren neuen 25-Meter-Pool honorieren. Ebenso freut es uns, dass Sie sich im Hotel Pabisa Bali wohlgefühlt haben. Kommen Sie gerne im kommenden Jahr wieder. Wir sind sicher, dass es uns auch dann gelingt, Sie von uns zu begeistern Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali