Das Hotel ist für ein 3 Sterne-Hotel wirklich sehr gut. Unser Zimmer war sauber und das Essen wirklich klasse. Wir hatten "All Inklusive". Jetzt im Januar waren überiwegend ältere Semester anwesend so 50-75 J. Und ich glaube außer einem dänischen Paar waren dort nur deutsche Urlauber. Auch das Personal spricht zum größten Teil deutsch.
Völlig ausreichend wenn man keine gehobenen Ansprüche hat. Die Zimmer waren sauber und von der Größe her ausreichend. Allerdings ohne Fön (selber mitbringen). Es gab TV auch mit einigen deutschen Sendern. Die Fernbedienung war allerdings gegen Pfand nur an der Rezeption erhältlich. Ein Safe zum mieten ist vorhanden. Im großen und ganzen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen was man ihm auch ansieht. Allerdings hat man uns gesagt das dieses Hotel Ende 2009 neu eingerichtet wird und das wird auch zeit.
Das Früstück hatte reichlich Auswahl, einzig der Kaffe dort ist wirklich greulich. Aber am sonsten sehr lecker. Mittags 3-4 Gerichte als Buffet zur Auswahl. Alle möglichen Sorten Fleisch und Fisch und superlecker. Da hätte das Hotel aus kulinarischer Sicht sogar 4 Sterne verdient. Und abends 6-7 Gerichte auch als Buffet. Für jeden was dabei.
Bis auf einem Kellner in der Hotelbar war das Personal sehr freundlich und jederzeit bemüht.
Also jetzt im Januar ist dort überhaupt nichts los. Für Familien mit Kindern oder Leute mit Lust auf Party ,um diese Zeit, nicht zu empfehlen. Alles hat zu bis auf ein paar Geschäfte. Saison ist erst wieder ab mitte März-Oktober. Wir fanden diese Ruhe allerdings klasse. Ich glaube in der Saison würde dort auch verrückt werden, weil die Schinkengasse direkt vor der Tür ist. Zum Flughafen sind es mit dem Transferbus 15 min, aber man hört vom Flughafen überhaupt nichts. Palma ist sehr gut und günstig mit dem Bus zu erreichen. Die Haltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und es gibt dort 2 Linien die im 10 min. Rythmus fahren. Ebenso der Strand mit seiner breiten gut ausgebauten Promenade. Hier kann man links bis Arenal oder rechts bis Palma wunderbar spazieren gehen oder mit dem Rad fahren, die man hier ebenfalls recht günstig mieten kann.
Außer einem Pool draußen und einem kleinen Hallenbad drinnen haben wir nicht viel davon mitbekommen. Wir haben diese Bäder auch nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Vorname: | Torsten |