Ein sehr gutes Hotel mit zentraler Lage in alle Richtung der Insel. Ende Februar noch ein gutes Preisleistungsverhältnis und noch sehr ruhig. Super Essen und sehr freundliches Personal.
Zimmer sauber. Für meine Bedürfnisse viel zu weiche Matratzen. Heizen funktionierte in der kühleren Jahreszeit sehr gut. Kaffee, Tee und Wasserkocher auf Zimmer vorhanden. Deutsches TV
Wirklich 4 Sterne für unser empfinden. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Ständig wechselnde Gerichte und Themenabende. Auswahl an Fischgerichten hat uns super gefallen.
Zentrale Lage. Ab Etage 6 super Meerblick. Ende Februar bis Anfang März konnte man noch gut einen Parkplatz finden. Ungefähr 300 Meter zum Strand. Bierkönig und andere Lokale zum Glück noch zu, beziehungsweise eingeschränkt geöffnet, was uns sehr wichtig war.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank für die nette Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Pabisa Bali Park & Tower verbracht haben und dass Sie insbesondere mit unserer zentralen Lage, dem Preis-Leistungsverhältnis und der ruhigen Atmosphäre unseres Hotels sowie dem köstlichen Essen und der Freundlichkeit unseres Personals so zufrieden sind, Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Herzliche Grüße Ihr Pabisa Bali Park & Tower-Team