Sven (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in zentraler Lage

Schönes 3 Sterne Hotel mit 13 Stockwerken an der Playa de Palma. Das Hotel müsste so um die 260 Zimmer haben die entweder in Richtung Meer gelegen oder aber nach hinten und zur Seite gelegen sind. Wobei der Ausblick eigentlich hervorragend ist, wenn man in den oberen Stockwerken wohnt. Das Hotel dürfte aus den siebziger oder Anfang der achtziger Jahre stammen, macht aber einen äußerst gepflegten Eindruck. Man kann bei Buchung wählen zwischen Übernachtung mit Frühstück, Halbpension, oder All Inklusive ( mit Getränken im Oberbayern und Bierkönig zu gewissen Uhrzeiten). Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche Gäste da. Familien mit Kindern sieht man eher weniger. Den Minigolfplatz Dino Park an der Strandpromenade solltet ihr auf jedem Fall testen. Mit Wasserfällen, Bächen und 3 Bahne an 18 Löchern. Für das Abendprogramm empfehle ich den Bierkönig, das Oberbayern, das Las Palmeras und die Weiße Taube in der Bierstrasse oder für die House Freunde das Regine`s. Aber Abends wir einem an der Playa de Palma eh nie langweilig.

• Gut
  • Haben wir wenig genutzt, da wir immer an den Strand sind und abends die Auswahl an Unterhaltungsmöglichkeiten an der Playa de Palma unbegrenzt sind. Die Zimmer sind im einem guten Zustand, und sind eingerichtet mit Fernseher, Telefon, Klimaanlage, Badewanne mit Dusche, Safe und Balkon. Die Betten sind sehr bequem. Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit der Zimmer ( wie fast in jedem Strandhotel wo ich bisher war ), wenn man etwas lautere Nachbarn hat. Aber sonst sind die Zimmer sehr schön und wenn man in den oberen Stockwerken wohnt hat man einen traumhaften Ausblick über die komplette Bucht bis nach Palma und an den Flughafen .

• Das Frühstücks und Abendbuffet war sehr reichhaltig und variierte täglich, abends wurde das Essen teilweise direkt im Speisesaal zubereitet. Auch Salate und Nachspeisen waren täglich vorhanden. Man hat am ersten Abend vom Kellner einen Platz zugeteilt bekommen und der war auch bis zur abreise für einen reserviert.

• Freundlicher Empfang im Hotel mit einem Glas Sekt. Unser Zimmer war bei der Anreise morgens um acht Uhr auch schon fertig. Das Restaurantpersonal war auch sehr freundliche. Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich und wurde täglich durchgeführt. Fremdsprachenkenntnisse braucht man keine, da das Personal sehr gut Deutsch spricht.

• Bei der Lage ist das Hotel unschlagbar. Am oberen Ende der Schinkenstraße gelegen. Nur hundert Meter bis in den Bierkönig. Alle anderen Lokale z. B. die Bierstrasse, den Megapark oder das Oberbayern sind nur 300 Meter entfernt. Doch trotz der zentralen Lage ist es relativ Ruhig.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Sven