Oliver (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel! Nettes Personal. Super Frühstück! Top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top gelegenes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Aktuell gibt es direkt eine sehr große Baustelle am Hotel (bzw. ein Hotel wird hier neu gebaut oder ausgebaut). Wir wurden vor Reiseantritt jedoch darauf hingewisen.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren sauber und hatten alles an Ausstattung was man benötigt.

• Geschmack

Das Essen war sehr vielfällig und hatte eine gute Qualität. Wir haben gerne dort gegessen.

Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend und Mehrsprachig. Jeder Angestellte hatte ein Lächeln im Gesicht und hat nett gegrüßt.

• Freizeitangebot

Der Poolnbereich war groß, verfügte über ausreichend Liegemöglichkeiten (egal ob sonnengeschützt, auf Strandbetten oder auch in der direkten Sonne).

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im April 2019
Vorname:Oliver

Lieber Gast, Hola Olli! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten und hoffen, dass Sie sich bald wieder für einen Aufenthalt in unserem Hotel Pabisa Bali entscheiden! Wir möchten Ihnen auch für Ihr Verständnis für die Baustelle unseres neuen Pabisa Hotels danken. Auch wenn Sie dies vor Reiseantritt wussten, ist es dennoch nicht selbstverständlich. Unser Küchenchef und sein Team werden sich sehr über Ihr Lob zum Speisenangebot freuen. Und wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kämen. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali