- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit der Familie im März im Pabisa Bali. Gebucht haben wir über TUI, was ein super Angebot für uns war. Wir sind Eltern und 3 Kinder im Alter von 17 - 21 Jahre. Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal war stets sehr bemüht, das Essen war überdurchschnittlich und sehr abwechslungsreich. Neben reichlichen Fleisch und Fisch gab es immer sehr viel frisches Gemüse und Obst. Die Zimmer hatten einen tollen Ausblick auf das Meer. Die Größe der Zimmer war ausreichend, es gibt einen Flachbildfernseher und einen Mietbaren Safe. Auf Wunsch wird auch die Minibar befüllt, aber günstiger kommt man natürlich mit eigenen Getränken die man problemlos in den vorhandenen Kühlschrank stellen darf. Die zentrale Lage des Hotels schätzen wir sehr, so konnten wir von hier aus die Insel mit Fahrrad, Mietauto und zu Fuss erkunden. Die Nähe zur Schinkenstraße, Bierkönig, Oberbayern war für uns vorteilhaft. Vor Allem in der Nebensaison ist die Atmosphäre hier weit von dem typischen Ballermann Bildern entfernt. Es hat uns große Freude bereitet zusammen mit der kompletten Familie Abends was trinken und tanzen zu gehen. Die Angebote sind hier vorzüglich. Lärm von der Schinkenstraße hört man in der Nebensaison keinen. Auch sind die typischen Gäste zu dieser Zeit eher Aktivurlauber. Das Pabisa Bali können wir zu dieser Zeit mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut