Carina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Partyhotel mit all in!

Gut

Die Lage ist super! 1 Min zum Bierkönig und ein Stückchen weiter ist man am Strand. Die Größe der Zimmer war ausreichend. Der Flur ist nicht mehr allzu gut allerdings ist es auch schwierig dort alles in Schuss zu halten da überwiegend Party Gäste dort sind und der ein oder andere Betrunkene schonmal Randale macht. Man sollte versuchen ein Zimmer weit unten zu bekommen, da es zu bestimmten Zeiten mit den 3 Aufzügen sehr lange dauern kann. AI würden wir immer wieder dabei buchen. Sind morgen bis Mittags zum Strand danach Mittagessen und dann am Pool. Dort ist auch immer gute Stimmung. Im Bierkönig 5 h Getränke frei und im Oberbayern Abends. Es sind zu 95% deutsche in diesem Hotel im Alter von 19-50. Bucht AI! Preis Leistungs Verhältnis passt.

• Die Betten waren ok. Sehen zwar aus wie Feldbetten aber sind equem gewesen. Klimaanlage hatten wir nicht war aber auch nie zu warm da die Sonne nicht auf unserem Zimmer schien. Die Dusche hatte schonmal bessere Zeiten, da ständig vom duschen das Wasser in den Holzrahmen läuft. Leichter Schimmel. Aber für 4 Nächte i. O. Ist nunmal ein Partyhotel und nicht für Familien geeignet. Die Putzfrauen hätten etwas gründlicher sein können. Safe haben wir für 1,80€ /Tag zugebucht.

• Gut
  • Man bekommt immer ein Platz im Hotel und es wird auch immer alles direkt wieder aufgefüllt. Es gab Orginal Cola Fanta Sprite! Dies hat mich sehr gewundert. Das Bier schmeckte! Die Brötchen waren nicht der Hit beim Frühstück aber ansonsten passte es.

• Gut
  • Es waren alle sehr freundlich und es konnten fast alle deutsch sprechen.

• Gut
  • Top Lage! 300 m zum Strand 10 Min mit Taxi zum Flughafen. Kosten ca. 16€

Sport Animation gibt es bei diesem Hotel nicht. Am Pool lief immer gute Musik und das Servicepersonal hat regelmäßig alle Gläser eingesammelt. Da auch am Pool viel getrunken wurden hätten die vielleicht einmal mehr mit dem Wasserschlauch übern Boden gehen können. Liegen bekam man immer! Wir waren 11 Leute und haben Nachmittags immer einen guten Platz bekommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010