Das Hotel befindet sich direkt in der Schinkenstraße. Die Lage ist top gegenüber befindet sich auch direkt ein Kiosk. Die Anlage an sich ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter an der Rezeption und die Securities Nachts sind auch sehr freundlich. Nur leider Funktioniert die Klimaanlage im Zimmer nicht sonderlich gut. Wir sind als Gruppe angereist (8 Per.) Und bei keinem der acht Personen hat die Klimaanlage funktioniert. Das Zimmer an sich ist trotzdem sauber. Wir haben Halbpension gebucht, was völlig ausgereicht hat aber beim Abendessen gab es jeden Tag das selbe. Es gab jeden Tag Burger, Pommes und Nudeln. Also kaum Abwechslung. Ich war enttäuscht, daher das das Hotel vier Sterne hat und das Essen mich nicht überzeugen konnte, genauso wie die Klimaanlage.
Dadurch, dass die Klimaanlage nicht funktioniert.
Kaum Abwechslung, jeden Tag, Burger und Nudeln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Samara |
Liebe Samara, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im Pabisa Bali Park & Tower bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig. Wie schön, dass Ihnen insbesondere die vorteilhafte Lage unseres Hotels sowie die saubere und gepflegte Anlage unseres Hotels und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter so gut gefallen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine defekte Klimaanlage hatten und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität und wir bitten Sie höflichst, sich noch einmal mit uns in Verbindung zu setzen, um Ihre Erfahrungen im Detail zu besprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, damit wir Sie beim nächsten Mal in gewohnter Weise begeistern können. Herzliche Grüße, Ihr Pabisa Bali Park & Tower-Team