Markus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024
Urlaub

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Alles ....Kleiner TV Betten Schrott .Föhn Defekt. Beim Duschen Badboden immer Nass.Handtuchhalter immer abgefallen. Mansche Zimmer müssen renoviert werden. Toilettespüllung läuft öfter nach .606 .

• Essensauswahl
  • Geschmack

In dem Restaurant alles gut. An der Bar etwas teuer

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bei der Abreise kein Wort verstanden. Geht gar nicht.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Top wie immer. Aber jetzt Alkohol verboten geht gar nicht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Ja Bamboleo .Bierkönig. u.s.w Strand

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

8uhr angekommen kein Frühstück bekommen das sollte man Ändern man hat bezahlt. Auswertig Essen.

Vorname:Markus

Lieber Markus, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Besuch im Pabisa Bali Park & Tower bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig. Wie schön, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat. Und vielen Dank, dass Sie uns über die Probleme informiert haben, die Sie während Ihres Aufenthaltes in Ihrem Zimmer erlebt haben. Bewertungen wie diese geben uns die Möglichkeit, Verbesserungsmöglichkeiten anzusprechen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir bitten Sie höflich, uns erneut direkt zu kontaktieren, um Ihre Erfahrung während der Abreise im Detail zu besprechen. Wir sind sehr stolz auf den Service, den unser Hotel bietet, und wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, diesen Service zu verbessern und ein hervorragendes Gästeerlebnis zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und zu erfahren, wie wir es beim nächsten Mal besser machen können. Trotzdem hoffen wir Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie beim nächsten Mal rundum begeistern zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Pabisa Bali Park & Tower-Team