Markus (41-45)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Viel besser als hier beschrieben!

Das Hotel ist alt müßte mal wieder renoviert werden aber sonst stimmt hier alles. Das Preisleistungsverhältnis stimmt 100 % ich bin viel Unterwegs in der Welt und habe schon in manchem 4 Sterne Hotel schlechter gewohnt und auch gegessen....!!!! Mein Tipp als Kurzurlaubshotel bestens geinget oder auch als partyhotel für Leute die an der Playa de Palma Abends feiern möchten und auf Luxus keinen Wert legen.

• Die Zimmer sind halt schon sehr abgewohnt und auch hellhörig also einfach nicht für Familienurlaub geeignet ( nix für Kinder ). Sonst aber groß genug und auch sauber und ordentlich.

• Gut
  • Das Essen war am ersten und zweiten Tag noch nicht so gut, das lag aber daran das das ganze Küchenpesonal ausgetauscht worden ist und ab dem 3 Tag alles super lecker war für 3 Sterne völlig gut. Es gab ab dann auch jeden Tag was anderes und es wiederholte sich nichts bis zur Abreise und ich war 9 Tage im Hotel. Auch das Personal war freundlich und hilfsbereit und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen.

• Der Empfang war sehr freundlich und nett. Mir wurde sofort geholfen es gab keine Probleme beim Check-In das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und ich bekam wenn ich es wollte jeden Tag frische Handtücher. Die Hilfsbereitschaft des Personals war immer da und alle waren freundlich.

• Das Hotel liegt super zentral aber nicht für einen ruhigen Urlaub geeignet...!!! Es ist halt ganz in der Nähe der Partymeile und dem Bierkönig. Ich habe aber gefragt ob ich ein Zimmer nach hinten zum Pool und garten haben könnte, was ich auch bekommen habe und ich hatte alle Ruhe zum schlafen. Es ist alles super gut zu Fuß zu erreichen zum Strand sind es 7 Minuten zu Fuß. Zum Bierkönig 5 Minuten und zum Ballermann 6 sind es 6 Minuten. Alles ist wunderbar zu erreichen.

Keine Angaben. da ich das Sportangebot nicht genutzt habe

Verreist als:Alleinreisend