Andreas (41-45)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
War doch ganz lustig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

den Bierkönig vor der Nase, Strand in guter Gehdistanz und Flaniermeile - der Rest ist was man draus macht ... Mit dem Wetter hatten wir etwas Pech und daher einige Ausflüge mit einem kurzfristig organisierten Mietwagen gemacht - von Hiper, problemlose Übergabe (mit vollem Tank). Im Westen die Felsküsten- Aussichtspunkte und Torrent de Pareis (sehr schön) und im Osten die Tropfsteinhöhlen und der Safari-Zoo. Es gibt 2 Essenszeiten, wir konnten jedoch nach Absprache mit dem Chefkellner problemlos wechseln. Die Kaffeemaschinen sind so-la-la, richtig überzeugt hat uns die Essensqualität und Abwechselung nicht. Es gibt auch keine Kinderbetreuung -Animation oder ähnliches, also für Familien nicht die erste Wahl. Um ca. 4 Uhr morgens kehren die Discobesucher lauthals wieder ein und finden teilweise ihre Zimmer nicht. Für ein günstiges Angebot ist nichts zu bemängeln bis auf noch zwei Sachen: 1) Der Innenpool war am ersten Tag noch angenehm warm, anscheinend wurde dann aber die Heizung abgestellt. 2) Wir hätten fast das Problem gehabt nicht mehr wegzukommen denn unsere Pässe waren beim Check-Out auf einmal verschwunden ... ich musste insistieren dass der Rezeptionist noch mal gründlich suchte und sie auch fand. Besser ist es wohl sie gar nicht dort zu lassen - fand ich auch etwas unüblich. Trotz allem eine schöne Lage an einem schönen Strand.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Andreas