- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am Anreise Tag Donnerstag Abend haben wir ein schreckliches Zimmer bekommen in der 7 Etage mit Ausblick auf's Hinterland und den Lärm von der Sraße und der Lüftung uns eine ganze Nacht Schlaf kostete. Im Zimmer selbst war (alles beschädigt) balkongeländer war sehr wackelig an besten nicht anlehnen. Der Duschkopf war völlig verkalkt daher hatten wir das ganze Wasser im Badezimmer stehen. Am Feitag nach dem Frühstück suchten wir die Reiseleiterin auf die für unser Hotel zuständig war diese nette Dame schaute unser Zimmer und sagte auch das dies kein Zustand sein würde somit konnten wir sofort das Zimmer wechseln. das neue Zimmer in der 12. Etage war einfach nur perfeckt mit Blick aufs Meer und bis nach Palma. Somit war der Urlaub gelungen (ich denke das hotel Personal hat unser junges alter gesehen und gemeint denen tut es dieses Zimmer davon gehen wir aus da wir nach betreten dieses ersten Zimmers sofort nach unten sind um zu fragen ob noch ein anderes Zimmer frei sein und darauf nur die Antwort nein kam) Achso und die Aufzüge sind sehr gefährlich da sie ständig stecken bleiben und einfach zu wenig sind für 13 Etagen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut