Das Hotel Bali liegt ganz am Anfang der Schinkenstraße und ist somit fernab von jeglichen Trubel rund um den Bierkönig. Wer allerdings so ein Zimmer wie wir hatten, kommt trotzdem um einigen Lärm nicht rum. Dazu aber mehr bei der Beschreibung der Zimmer. Das Hotel wird seinen 3 Sternen im Großen und Ganzen schon gerecht. Die Anlage ist nicht allzu groß und der Spielplatz sehr mickrig (Foto). Das Hotel ist renovierungsbedürftig, was mir erklärt warum sich die Hotelkette RIU bei diesem Hotel zurückgezogen hat. Die Fahrstühle (3 Stück) sind sehr lagsam und halten fast immer in jeder Etage. Am schlimmsten ist es zu Essenszeiten! Im Hotel waren Spanier, Italiener, Luxemburger, Franzosen und natürlich viele Deutsche. Der Altersdurschnitt liegt bei ungefähr 25. Das angebotene Internet ist absolut übrteuet. 10 Minuten kosten im Hotel 1 € (Foto). Kleiner Tipp 10 Meter schräggegenüber vom Hotel kosten in der Spielhalle 20 Minuten 1 €. Lassen Sie sich vor der Anreise ein Zimmer in Richtung Meer reservieren. Der Lärm auf der anderen Seite ist unerträglich. Bei All Inclusive gibt es auch Freigetränke im Bierkönig. Vergewissern sie sich vor der Buchung ob das Hotel immer noch Probleme mit Überbuchungen hat. Das Erlebnis vom ersten Tag wünsche ich noch nicht mal meinem größten Feind!
Kleines Zimmer in renovierungsbedürftigen Zustand. Fernsehen und Ventilator sind vorhanden. Der Balkon zeigte direkt zu einer vielbefahrenen Straße und zum Hinterhof des Hotels. Der Lärm war zu mancher Zeit fast unerträglich und der minimale Meerblick machte 1/10 vom Ausblick aus. Sämtliche Bilder sind zum Betrachten hochgeladen. Safe kostet 10 Euro und wird erst bei der Abreise ohne Vorwarnung berechnet TVprogramm beinhaltete die deutschsprachigen Programme RTL, SAT 1, PRO 7, ARD, ZDF, Eurosport
Das Restaurant ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut und man hat vorallem seine Ruhe beim Essen. Was sehr gestört hat waren die nicht beschrifteten Desserts. Ansonsten super!
Als wir ankamen und uns über das freundlich überreichte Glas Sekt freuten wurde uns kurz darauf erklärt das dieses Hotel überbucht ist und wir in das Hotel Niagara für die erste Nacht müßten. Sämtliches btten unt fragen half nichts. Es wurde ein Taxi gerufen und wir mußten gehen. Angekommen im Niagara blieben wir erstmal im Uraltfahrstuhl stecken. Das Zimmer hatte keinen Fernseher und Ventilator und dier Balkon ging direkt zum Bierkönig raus wo es ja nicht allzu leise zu geht. Im Durschnitt alle halbe Stund kotzte mal einer an unseren Balkon vorbei und von den Gesängen die ganze Nacht durch muss man wohl gar nicht erst anfangen. Zimmerreinung und Haustechnik war klasse. Trotzdem war diese Erfahrung am ersten Tag der Horror.
Das Hotel liegt wie gesagt am Anfang der Schinkenstraße. Bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Wenn man allerdings nicht neben Alkoholleichen liegen möchte, muss einen etwas längeren Fußmarsch zum Ballermann 7 oder 8 in Kauf nehmen. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Supermarkt. Zum Bierkönig läuft man etwa 2 Minuten. Riu Palace und Oberbayern sind ca. 10 Minuten entfernt. Das direkte Nachbarhotel ist das Riu Playa Park Obwohl man vermutet das man eine ziemlich ruhige Lage gebucht hat, kann es gut möglich sein das man schon bald enttäuscht wird. Die Zimmer die nicht Richtung Meer zeigen sondern die andere Richtung liegen direkt an einer Hauptverbindungsstraße. Noch dazu kommt das man den Lärm vom Hinterhof der Anlage ertragen muss. Über Tage war der Verkehrslärm zu manchen Zeiten Ohrenbetäubend. Ebenfalls erschrak man ständig als die Bauarbeiter im Hinterhof ständig Fliesen in den Container kippten. Mehrere Fotos sind zum betrachten hochgeladen!
Internet wie gesagt sehr teuer. Showprogramm viel zu einseitig (Foto). Spielplatz mickrig. Kinderbetreung ist gar keine vorhanden, ebenso kein Kinderclub. Billard und Tischtennis schwer auffindbar hinterm Haus. Keine Tennis-und Volleyballmöglichkeit vorhanden. Da muss das Hotel sich ziemlich verbessern!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Alexander |