Christine (61-65)
Alleinreisend • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wenn überhaupt, dann nur für Partyurlauber zu em

Zimmer im Tower (10. Etage) lag direkt an einer Hauptverkehrsstraße, dadurch sehr laut. Ausweichzimmer (5. Etage) lag dann über der Klimaanlage, also auch nicht leiser. Bett (2 Betten zur Einzelnutzung) war groß und bequem. Badezimmer ohne Duschvorhang oder sonstiges an der Badewanne, daher Duschen nicht möglich, ohne dass das ganze Badezimmer unter Wasser stand. Zudem reichlich abgewohnt. TV: kleiner als mein Monitor zuhause, Sender (deutsch, spanisch, englisch, französisch) nicht hintereinander, sondern oft 10 oder mehr Plätze leer, zudem durcheinander. Vom Hauptgebäude geht der Weg zum Tower bei Wind und Wetter ca. 10-15 m ungeschützt durchs Freie. Speisesaal viel zu klein für alle Gäste. Essen war sehr gut und auch sehr vielfältig. Aufzüge (3 Stück) waren komisch programmiert, fuhren oft vorbei, bzw. standen auf der Etage und die Tür ging nicht auf. Der Eingang zum Hotel liegt in einer Seitenstraße, so dass die großen Busse nicht bis vor die Tür fahren können, sondern auf der Hauptstraße halten. Man muss also ca. 250 m mit dem Gepäck bei Anreise bergab, bei Abreise bergauf zum Hotel laufen. Urlaub Mitte November am Ballermann war wie erwartet relativ ruhig, da außer dem Bierkönig alles zu hatte.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christine

Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen in dieser Zeit entstanden sind, aber wir hätten uns über eine direkte Kommunikation mit unserem Personal gefreut, um Ihnen eine Lösung anbieten zu können. In jedem Fall hoffen wir, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.