Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Wer sich vorher informiert, weiß, was man bekommt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An der Preis-Leistung kann man das Hotel empfehlen. In dieser Kategorie ist es sogar eher noch besser, als andere Hotels, da es kürzlich gründlich renoviert wurde. Wer Ruhe sucht, ist allerdings in Arenal generell nicht gut aufgehoben, wobei es im Hotel sogar eher ruhig war und von dem Trubel in der Nähe nichts bzw. kaum was zu hören war. Ich würde bei entsprechendem Angebot sofort wieder dieses Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Gast, lieber Sebastian! Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels Pabisa Bali zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Sie haben recht, an der Playa de Palma geht es in der gesamten Saison von April bis Oktober recht lebhaft zu, wobei je nach Jahreszeit Sporturlauber, Partyurlauber oder Familienurlauber unser Hotel besuchen. Allerdings ist das Pabisa Bali während des ganzen Jahres geöffnet und über die Wintermonate ist die Playa de Palma ein echter Geheimtipp für Urlauber, die beschauliche Tage am Meer, in bequemer Nähe zur Inselhauptstadt, verbringen möchten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Pabisa Bali begrüßen dürften! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali