- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich gehe mehrmals im Jahr ins Babisa Bali, weil die Nähe zum Bierkönig, zum Bus und zum Strand einfach unschlagbar ist. in max. 5 Geh-Minuten ist alles reerichbar Service an der Rezeption war sehr gut, die Damen und Herren sprechen u. a. deutsch. Obwohl keine Saison war, war das Hotel ausverkauft und trotz großem Andrang an der Rezeption ging alles zügig. Ich fand das Zimmer sauber vor uns jeden Tag gereinigt, wie immer. Komme gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast, lieber Hans! Unsere Stammgäste sind unsere härtesten Kritiker, denn die Erwartungen basierend auf vorangegangenen Aufenthalten sind hoch. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie auch bei diesem Aufenthalt mit unseren Leistungen zufrieden waren und unser Haus mit einer hervorragenden Bewertung auszeichnen! Ihre freundlichen Worte zum Service unseres Personals werden wir gerne weiterleiten – eine tolle Motivation zum Start in die Saison. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihr „Versprechen“ bald wahrmachen und wir Sie bald wieder im Pabisa Bali begrüßen dürfen. Bis dahin bedanken wir uns ganz herzlich für Ihren freundlichen Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali