Wir hatten eine Woche im Bali gebucht und haben uns sehr wohlgefühlt ! Das Personal und auch die Reinigungskräfte waren immer sehr zuvorkommend. Die Zimmer machen einen guten und gepflegten Eindruck, alles wurde immer sehr ordentlich gereinigt und es roch auch immer sehr angehm im Zimmer oder im Hotelflur. Das einzige was wir am Zimmer auszusetzen war, ist das die Balkonschiebetür sehr schwergängig sich öffnen und schließen lässt. Das Hotel ist halt nicht mehr das jüngste. Mit dem Essen (wir hatten Halbpension) waren wir immer zufrieden, reichlich, frisch und gut schmeckend! Den Baulärm vom abgerissenem RIU Playa Park haben wir kaum wahrgenommen und war für uns auch nicht störend, da wir auch tagsüber immer on Tour waren und erst ab 18-19 Uhr wieder im Hotel waren. Die Lage vom Hotel ist bestens, klar wir waren jetzt nicht in der Hauptsaison da..... Dass Hotel können wir weiterempfehlen.
Haben wir jetzt nicht genutzt.... daher keine richtige Bewertung möglich.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, lieber Markus! Vielen Dank für Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung und Ihr großes Lob für das Angebot unseres Restaurants! Wir freuen uns, dass der Service unseres Personals dazu beitragen konnte, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlten. Die Balkontür des von Ihnen bewohnten Zimmers werden wir umgehend überprüfen, vielen Dank auch für diesen Hinweis. Wir hoffen sehr, dass Sie bald wieder Ihren Urlaub im Pabisa Bali verbringen werden. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali