Wir waren mit dem Hotel vollkommen zu frieden, alles ist Sauber und Ordentlich. Bei den Aufzügen gibts schon manchmal längere Wartezeiten, wir waren aber nur im dritten Stock da konnten wir auch gut die Stiege benutzen. Es waren sehr viel junge Leute im Hotel, dass meiste Österreicher und Deutsche! Perfekt für junge Leute die Party machen wollen! Für Familien vielleicht eher nicht zu empfehlen da es Nachts doch oft sehr laut sein kann!
Wir hatten ein drei Bettzimmer das von der Größe völlig ausreicht, auch der Balkon (mit Blick zum Pool) war groß genug! Das Zimmer war Sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt!
Wir hatten nur Frühstück, das war aber immer sehr gut und die Auswahl sehr groß! Super ist auch dass man bis 11:00 Uhr Frühstücken kann, falls man mal länger schläft :-) Und auch als wir am Abreisetag schon um 7:00 Uhr zum Flieger mussten durften wir noch vorher in den Speisesaal essen obwohl es Frühstück normalerweise erst ab 8:00 gibt, die Auswahl war um die Zeit natürlich noch nicht groß aber wenigstens Toast gabs!
Die Leute in der Rezeption und das Reinigungspersonal sind sehr freundlich und sprechen alle deutsch. Auch wenn man länger schläft werden die Zimmer trotzdem immer gereinigt!
Super! Nur ca. 10 min. zum Strand und 5 min. zum Bierkönig und alle anderen Lokale sind auch schnell zu erreichen!
Haben wir leider nie genutzt, da dass Meer so gut zu erreichen ist!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |