Malle (31-35)
Verreist als Familie • November 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da Hotel Pabisa Bali ist ein nettes Hotel, welches in den letzten Jahren optisch ein wenig angepasst wurde. Für ein Urlaub am Ballermann ist es recht und gut. Das Preis- & Leistungsverhältnis stimmt. Als Haupturlaub würde ich ein anderes Objekt wählen. Die Zimmer waren sauber und ordentich. Wir hatten eines im elften Stock mit Blick auf das Meer. Das Essen fanden wir als durchschnittlich bis eher schlecht. Hier hatten wir schon besseres. Dies sagten auch viele Gäste. Die AI-Getränke waren alle TIP TOP. Genauso wie die Bedienung bei der Getränkewahl. Einziges Manko waren die kostenfreien Getränke im Bierkönig, die es da für die AI-Gäste von 11-17 Uhr gab. Hier war die Bedienung nur unfreundlich und den nicht "bezahlenden" gästen genervt. Man hatte das Gefühl, dass dies sogar eine Taktik war. Den in der übrigen Zeit war alles gut und man bekam nicht nur ein 0,2l Kölschglas als Bier. Um im Anschluss wieder betteln zu gehen. Aber naja - Urlaub war schön und Lage war bekannt. --> Wir kommen wieder !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Malle

Sehr geehrter Gast! Wir bedanken uns für Ihren Beitrag und die Weiterempfehlung unseres Hotels Pabisa Bali! Ganz besonders freut uns Ihre Ankündigung, uns wieder besuchen zu wollen! Schön, dass Ihnen unser Pabisa All Inclusive Plus Angebot zusagte. Ihren Hinweis auf den Service im Bierkönig während der dortigen All Inclusive Zeiten haben wir mit Interesse gelesen. Das Besondere an unserem All Inclusive Plus Angebot sind die zusätzlichen Serviceleistungen außerhalb unseres Hotels: Freigetränke zu bestimmten Zeiten im Bierkönig und im Oberbayern, Minigolf, Speisen im Pabisa Beach Club usw. Ein zuvorkommender Service in allen Einrichtungen ist selbstverständlich. Wir werden diesbezüglich mit unserem Partner sprechen. Schade, dass Sie uns nicht genauer beschreiben, warum Ihnen das Angebot unseres Restaurants nicht zusagte. Detaillierte Hinweise sind besonders wertvoll für unser Haus, denn nur so können wir uns noch besser an den Wünschen unserer Gäste ausrichten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali