Mareike (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!

Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Wenige Meter vom Bierkönig, direkt gegenüber eines Markes und trotzdem Rückzugsmöglichkeiten für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Der Service ist rundum freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind nicht auf dem modernsten Stand aber völlig ausreichend. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber in seiner Größe sehr großzügig. Wir hatten aus dem Zimmer 808 einen traumhaften Blick über den Poolbereich, Partymeile und Meer. Die Betten waren bequem und auch Fön, Fernseher, Kühlschrank war vorhanden.

• Wir hatten halbpension gebucht und waren mit der Entscheidung zufrieden. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und man hat immer was zu essen gefunden. Das Begrüßungsgetränk auf der Dachterrasse sollte man sich abholen. Von dort aus hat meinen einen wunderbaren Blick und fühlt sich nicht mehr wie am Ballermann. Auch die Cocktails waren hochklassig und sehr schön angerichtet.

• Das Servicepersonal war im gesamten sehr aufmerksam und freundlich. Auch die Security im Eingangsbereich war diskret und angenehm. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und stets wurde man mit einem Lächeln begrüßt. Auch auf der Dachterrasse wurde freundlich auf Dinge hingewiesen, die nicht erwünscht sind. (z.B. Getränke am Whirlpool)

• Das Hotel liegt am Ende der Schinkenstraße wenige Meter vom Bierkönig. Trotz der nahen Lage ist es im Hotel selbst ruhig. Praktisch ist auch der Markt direkt gegenüber vom Hotel, so dass man sich jederzeit auch schnell was zu trinken holen kann. Der Strand ist vom Hotel aus auch gut zu erreichen.

Der Whirlpool auf der Dachterrasse lädt direkt zum Urlaub machen ein und die ganze hektik zu vergessen. Auch nach einem längeren Abend lässt es sich da oben sehr gut aushalten. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet und es waren ausreichend Liegen vor Ort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Pabisa Bali Park & Tower und für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, und dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Hotel Pabisa Bali Park & Tower-Team