- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Laut. Selbst darf man nicht zu laut sein an der Bar, aber nebenan eine Baustelle. 13. Etage eine Baustelle und morgens um 7 wird man von Putzfrauen geweckt, die laut schnatternd das nachbarzimmer putzen
Alles da was man braucht. Bad könnte mal wieder neu
Essen war dieses Jahr sehr mies. Das ist auch der Grund warum wir nicht mehr wieder kommen..gummieier..
Genervtes personal im service
Für uns perfekte Lage, aber die Baustelle war schon nervend
Pool macht zu spät auf
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Verena |
Lieber Gast, Hola Verena! Vielen Dank für Ihren Beitrag, der uns Gelegenheit gibt, einige Informationen zum Thema zu ergänzen. Wir nehmen Ihren kritischen Beitrag sehr ernst. Ja, momentan wird die Geduld unserer Gäste etwas mehr gefordert, da wir dabei sind, zwei neue Pabisa Hotels der 4- und 5-Sterne-Kategorie zu errichten. Wir versuchen aber, die Belästigungen auf ein Mindestmaß zu beschränken. Bauen geht leider nicht ohne Geräusche. Dafür haben Sie bald zwei neue tolle Hotels zur Auswahl. Da bitten wir um Ihr Verständnis. Ihre Kritik am Angebot unseres Restaurants haben wir aufmerksam gelesen. Wir möchten hinzufügen, dass das Abendbuffet täglich eine frische Salatauswahl und verschiedene Vorspeisen sowie mehrere Fleisch- und Fischgerichte zur Auswahl bietet. Dazu reichen wir Nudel-, Reis- oder Kartoffelbeilagen und verschiedene Gemüsezubereitungen. Dreimal wöchentlich bietet ein thematisch ausgerichtetes Buffet Abwechslung. Ein umfangreiches Dessertbuffet rundet das Abendessen ab. Bis auf die „Gummieier“ – die es natürlich nicht in unserem Angebot gibt – sagen Sie uns leider nicht genauer, was Ihnen nicht geschmeckt hat oder was Sie sich gewünscht hätten. Vielleicht holen Sie das doch bei einem weiteren Besuch nach. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, Sie erneut willkommen heißen zu können und Sie kulinarisch zu überzeugen. Saludos desde Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali