Unser Zimmer im Pabisa Park war sehr schön, Zimmer und alle Bereiche waren sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Speisen und Getränke waren sehr schmackhaft.
Die Betten sehr gut , wir haben gut geschlafen
Der Barbereich sehr gut , Restaurant sehr gut .Essen sehr gut , sehr abwechslungsreich , könnte nur manchmal etwas wärmer sein .
Der Service war sehr gut, das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit
Die Fahrt vom Flughafen war kurz. Sehr gute Verkehrsanbindung mit Bussen. Ausflugsziele sind auch mit dem Rad gut zu erreichen, Faradverleih in unmittelbarer Nähe. Ein sehr schöner Radweg bis Palma führt immer an der Küste entlang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aquarium in der Nähe , Fahrradverleih in de Nähe , sehr gute Räder , Preis pro Tag 7 Euro
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für die tolle Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihr Lob für den Service leiten wir natürlich an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße aus Mallorca.