Das Essen war gut. Die Getränke bei All inclusive nicht so, besonders, dass es zwei Klassen bei AI gab, hat uns nicht gefallen.
Das essen war gut und abwechslungsreich. Es gab 2 Essenszeiten zu je einer Stunde, die man auch korrekt einhalten musste, weil eine Stunde ziemlich kurz bemessen ist für ein gemütliches Abendessen. Außerdem gab es nur Getränke in der Mini-Bar, die bezahlt werden musste. Eine Wasserflasche für die Nacht sollten wir uns im Supermarkt kaufen, laut Aussage an der Reception.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für die hervorragende Bewertung unseres Angebotes und Ihre Weiterempfehlung. Aber auch Ihre Kritikpunkte haben wir sehr aufmerksam gelesen. Detailliertes Feedback wie das Ihre hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Zu Ihren Anmerkungen möchten wir ergänzen, dass es sich nicht um zwei unterschiedliche All Inclusive Angebote handelt, sondern dass wir vielmehr vor Ort die Möglichkeit bieten, das AI-Angebot noch zu erweitern. Mit dem sogenannten „grünen Armband“ erhalten Sie gegen einen Aufpreis Markenspirituosen, zum Beispiel für beliebte Longdrinks. Die Biertrinker unter unseren Gästen wird dieses Angebot eher nicht interessieren, denn unsere Biermarke vom Fass (Mahou) ist für alle Gäste gleich im Angebot. Wenn Sie aber gerne Mixgetränke und Cocktails genießen, möchten Sie vielleicht auf in Deutschland bekannte Marken zurückgreifen, denn die im AI-Programm inbegriffenen Cocktails beinhalten spanische Spirituosen und keine Importmarken. Außerdem möchten wir bestätigen, dass die auf Gästewunsch gefüllte Minibar nicht im All Inclusive Plus Programm inbegriffen ist. Wir hoffen sehr, dass wir Sie zukünftig wieder im Hotel Pabisa Bali begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali