- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zentral gelegen des Hotel Bushaltestelle fast vor der Tür man war in 20 Minuten in Palma für sagenhafte 1,50€ /von dort fahren Busse in alle Orte der Insel.Das Hotel kann man ab November gut buchen da dann die Ballermannurlauber nicht mehr kommen es ist nur noch der Bier König geöffnet der zum Hotel gehört der stört aber nicht.Die Zimmer klein dafür aber renoviert für 1 Woche ausreichend das Bad muss noch erneuert werden denn zum duschen in die Badewanne klettern ist für alters Gäste schwierig.Was uns in einem angegebenen 4 Sterne Hotel nicht gefallen hat,ist der Kaffeeautomat beim Frühstück man rennt für jede Tasse es gibt keine Thermoskannen und der Kaffee schmeckt nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, liebe Monika! Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung unseres Hauses und Ihre Weiterempfehlung! Ihre Anregungen und Tipps haben uns gut gefallen, Ihrem Hinweis auf den Geschmack des Kaffees werden wir auf jeden Fall nachgehen. Richtig, unser Pabisa Bali ist ideal gelegen für Urlauber, die einerseits die Nähe zum Strand schätzen und andererseits Besuche der Inselhauptstadt planen. Die berühmte Partymeile der Playa de Palma mit dem Bierkönig als eine der Hauptattraktionen ist im November, wie Sie schon sagen, recht ruhig. Vielleicht ziehen Sie unser Haus für einen weiteren Aufenthalt in Betracht? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali