- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Wiederholungstäter im Bali wieder schnelles und freundliches Einchecken. Wie vorab gewünscht schönes Zimmer im 8ten Stock mit phantastischer Aussicht, leider etwas schattig mit kühlem Wind. Die Zimmer wie üblich sehr hellhörig, gell Herr Nachbar. Die wenigen Paare und Familie können einem manchmal etwas leid tun, da Partyhotel. Zimmer sauber und zweckmäßig. Zimmerservice verlässt das Zimmer ganz leise, wenn man wie wir vergisst das "bitte nicht stören Schild" rauszuhängen. Mietsafe fest eingemauert im Schrank. Restaurant sauber mit genügend Auswahl. Zwei Essenszeiten. Personal durchwegs sehr freundlich. Die Cocktails an der Bar wohl Geschmacksache, meiner Freundin und mir viel zu süß. Aber genügend Auswahl an anderen Getränken, lach. Aufzüge funktionierten zu jeder Zeit, brauchen halt manchmal etwas länger. Für Partyurlaub sehr zu empfehlen wegen AI im BK und OB zu bestimmten Zeiten. Für Familienurlaub eher zu laut. Wir kommen wieder und grüßen alle netten Urlaubsbekanntschaften. Iris und Anja
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut