Wir waren seid der Renovierung nun das erste mal wieder da und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel wurde sehr schön umgestaltet, alles ist sauber und in einem guten Zustand. Personal war wie früher sehr freundlich (trotz mancher sehr schwieriger bzw. betrunkener Gäste) Das Management versucht so gut es geht die Meute im Griff zu haben. Danke José & Estefania für den tollen Service am Pool. Wir kommen gerne mal wieder.
Renoviert und in einem guten Zustand.
Abwechslungsreich und Lecker. Wie immer. All inclusive lohnt sich alle mal.
Oberes Ende der Schinkenstrasse. Zentraler geht es kaum am Ballermann 6. Daher auch nur bedingt für Familien zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, lieber Christian! Schön, dass wir Sie auch bei Ihrem diesjährigen Aufenthalt in unserem Hotel wieder begeistern konnten! Wir haben uns gern um Ihr Wohl gekümmert und freuen uns sehr über Ihr großes Lob und die Auszeichnung mit der Bestnote! Vielleicht verbringen Sie bald wieder einen Urlaub an der Playa de Palma? Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut im Pabisa Bali begrüßen dürfen! Vielleicht für einen längeren Aufenthalt? Mit freundlichen Grüßen aus Playa de Palma Qualitätsmanagement Hotel Pabisa Bali