Janina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Strand
5 ☆ Hotel was noch in Kinderschuhen steckt

Wir waren im Mai für einen Kurztrip (4 Tage) im Aubamar Suites & Spa. Als erstes muss man sagen, dass es ein sehr schönes, neues, stylisches und gepflegtes Hotel ist. Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtete große Zimmer, mit top Ausstattung die den 5 Sternen entspricht. Dies gilt aber nicht für alle Bereiche. Am Ende unserers Aufenthalts wurden uns noch Sachen aus der Minibar auf die Rechnung gesetzt, obwohl wir sie nicht genutzt haben. Wurde aber anstandslos storniert.

• Die Zimmer sind ein wirklicher Traum. Super modern,offen und gemütlich eingerichtet. Das Highlight ist das Bett. Habe wirklich sehr gut schlafen können, wenn die Terassentür zu blieb. Sonst hört man den Bierkönig und sein Volk in voller Pracht. Minibar gut ausgestattet, aber viel zu überteuert. Kaffeemaschine vorhanden.

• Frühstück entspricht leider nicht 5 Sternen. Warme Speisen wie Rührei, Spiegelei etc. jeden Morgen kalt. Auch die Auswahl am Buffet war eher mäßig. Dennoch frisch und lecker. Abendessen kann leider nicht bewertet werden, da nicht genutzt. Die Hotelbar ist super ausgestattet lediglich mit einem Schönheitsfehler, der Preis (Cocktails um die 12-15 Euro). Aber auch diese sind sehr lecker. Dennoch ist die Atmosphäre im ganzen Außenbereich super abgestimmt.

• Personal war bemüht allem gerecht zu werden. Mal mit mehr Motivation und mal weniger.

• Vom Flughafen ca. 10 min. mit dem Taxi. Direkte Lage zum Bierkönig, was ein wenig schade ist. Strand unmittelbar in der Nähe, dennoch würde ich ein Stück weiter den Strandabschnitt ab B08 wählen, wenn man nicht vom Partytourismus gestört werden will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Janina

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!