Thomas (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Aubamar Thomas Unger

Das Hotel bietet einen seht guten Service. Die Zimmer sind gut und großzügig eingerichtet. Sehr schön ist auch der Garten mit mehreren Pools.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, mit allem Komfort, sehr großer möblierter Balkon. Es waren mehrere Kissen zur Auswahl. Ich habe sehr gut geschlafen

• Ich hatte nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut und sehr reichhaltig. Das Essensangebot war sehr umfangreich. Die Atmosphäre war sehr gut, schöner großzügiger Raum.

• Das Personal hat sich bei Fragen und Anliegen sehr gekümmert, das Personal war sehr freundlich. Die Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen, kurzer Transfair. Ausflugsziele waren viele vorhanden

Die Die Poolanlage ist sehr schön,auch viele Liegen vorhanden. Das Entertainment hätte etwas besser sein können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Ihre Bewertung hat uns den Tag versüßt! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre netten Worte zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im Aubamar Suites & Spa sind. Herzliche Grüße Ihr Aubamar Suites & Spa-Team