Ein hervorragendes Hotel. Grosszügig und Chick eingerichtet. Mega Poolanlage an welcher man sich wirklich erholen kann. Selbst wenn sich der Bierkönig in der Nähe befindet was uns jetzt nicht störte. Und da ist noch das nette Personal. Vom Check in bis rauf zu den "Zimmermädchen" alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen jedenfalls wieder ins Aubamar
Das Zimmer hat unsere Erwartungen zu 100% erfüllt.
Was das Frühstück und das Abendessen anbelangt wollen wir jetzt nicht gross meckern, es gibt aber Luft nach oben. Das Hotel ist ja auch noch nicht lange in Betrieb da wird sicher noch daran gearbeitet. Aber ja das Buffet dürfte etwas reichhaltiger sein insbesondere mehr mallorquinisch.
Die wissen bereits ab dem 2 Tag wie du tickst.
Das Hotel ist vom Flughafen mit dem Taxi in ca. 8 Minuten erreichbar. Schade dass es nicht an erster Meereslinie liegt.
Schwer zu beurteilen, wir haben leider nur die Poolanlage genutzt, das Spa und den Gymbereich werden wir beim nächsten Besuch testen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, schön von Ihnen zu hören. Vielen Dank den schönen Eintrag. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir sind bemüht für unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Aubamar!