Mario (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Kurze Auszeit im Dezember

Man bucht ein 5 Sterne Hotel auf Mallorca an der Playa de Palma und kein Mitarbeiter an der Rezeption spricht deutsch , das erwarte ich aber ! Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt , die Toilettenbrille hat gewackelt , beim duschen steht das Zimmer unter Wasser (die Duschtüren sind nicht dicht). Die Angestellten sind nett und das Abendessen ist wirklich sehr lecker. Da wir im Dezember waren konnten wir den Poolbereich nicht nutzen , aber da hätte ich mich nicht wohl gefühlt , es dudelt den ganzen Tag laute Musik , selbst auf dem Balkon hat es gestört und ich konnte mich nicht auf mein Buch konzentrieren . Wir waren schon öfter im Hipotel Playa de Palma Palace ( hatte jetzt leider geschlossen) und das ist wirklich viel besser, 5 Sterne sind nicht immer gleich 5 Sterne , obwohl ich es gedacht habe, da ist in diesem Hotel wirklich noch ganz viel Luft nach oben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
Vorname:Mario

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!