Modernes, sauberes Hotel mit einigen kleinen Unaufmerksamkeiten. Erscheinung sehr gut. Personal eher schlecht organisiert
Moderne und sehr saubere Zimmer. Zimmerpersonal sehr sorgfältig - allerdings daher auch etwas zu langsam. Zimmer waren teils erst am Nachmittag geputzt.
Frühstück ist sehr klein gehalten. Das was da ist, ist sehr gut. Allerdings nicht viel Auswahl.
Personal freundlich. Allerdings noch etwas unorganisiert. Morgens oft niemand da zum Spieleier braten. Am Pool wurden wir leider nicht nach Getränken gefragt. Sie sind alle sehr bemüht aber teils noch sehr unaufmerksam und langsam.
Super Lage. Direkt hinter dem Bierkönig. Zweite Meereslinie
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Jessica |
Hallo, Jessica. Als erstes wollen wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns und das konstruktive Feedback bedanken. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, denn so könne wir unsere Schwachstellen erkennen und uns verbessern. Bei Fragen und Problemen während Ihres Aufenthalts können Sie jederzeit zu uns kommen und wir geben unser Bestes Ihnen weiterzuhelfen! Viele Grüße aus Mallorca.