Vor-und Nachteile ! Schöne große Balkone und kurzer Weg zum Strand! Balkonmöbel können von älteren Menschen nicht genutzt werden, zu tief…. Getränkeservice an der Poolbar eher langsam ! Das Abendessen wird serviert… ich würde Buffet bevorzugen, nicht zu vergleichen mit dem Abendbuffet vom Hipotel ( auch 5 Sterne )
Zimmer modern…Kleiderschrank offen..ist man länger als 5 Tage im Hotel, würde mich das stören! Offenes Bad….großer Balkon ! Zimmer sind hellhörig ( ist ja auch ein umgebautes modernisiertes älteres Hotel) Schalldicht sind die Zimmer nicht, das gibt es eine Straße weiter im Hipotel !
Frühstück ausreichend, es ist alles da, frisch und von sehr guter Qualität….mehr braucht man auch nicht…. Buffet nicht zu überladen ! Sitzplätze nicht praktisch , die da ein 4 er Tisch immer auch mit Sofa bestückt ist…. Zum Essen für kleinere Menschen eher unpassend , 2 er Tische am Fenster leider nur wenige ! Aber schön Gelegenheit draußen auf der Terrasse zu frühstücken!
Für bestellte Getränke an der Poolbar musste man definitiv zu lange warten !
Wir waren Ostern dort ! Wir kennen die Playa und wissen, dass es ab Anfang Mai bis Ende September sehr laut ist, da der Bierkönig gleich um die Ecke liegt….wer das mag, ist hier genau richtig! Nur ein paar Meter zum Strand !
Nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Liane |
Vielen Dank für Ihre nette und ehrliche Bewertung, liebe Liane! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Aubamar Suites & Spa verbracht haben, und dass Sie insbesondere mit unseren Zimmern, der vorteilhaften Lage unseres Hotels sowie unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Bitte seien Sie sich sicher, dass Ihr Verbesserungsvorschläge an die zuständigen Mitarbeiter weitergegeben wurde und wir alles dafür tun, die von Ihnen genannten Punkte schnellstmöglich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Aubamar Suites & Spa-Team