- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage , direkt hinter dem Bierkönig, sehr laut, aber das war mir bewusst. Neues Hotel, sehr schön gemacht, allerdings vieles nicht gut durchdacht, Zimmer groß, dennoch fast kein Stauraum. Rezeption ständig unterbesetzt und total überfordert, immer nur eine Person Vorort .Mahlzeiten gut jedoch für 5 Sterne deutlich zu wenig, gegen Aufpreis gibts dann auch mal ein Filet.......Hatten trotz zweimal umziehen an 4 Abenden kein Licht im Zimmer, Reklamation wurden freundlich weggelächelt!
Schönes Restaurant, Personal sehr bemüht und freundlich, für meine Begriffe zu wenig für 5 Sterne, sehr lange Wartezeiten an den Frischestationen bei Frühstück
Kurzer Transfer vom Flughafen maximal 10 Minuten
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und unsere Einrichtung gut gefallen haben. Seien Sie bitte versichert, dass wir auch alle Ihre negative Punkte aufgenommen haben und bereits intern diskutiert haben. Danke für das Feedback!