Sehr schön, modern und mittelgroß! Ruhig gelegen! Tolle Lage, wenn man den Ballermann mag! 6-7 Minuten zu Fuß zum Strand!
Sehr sehr schöne Zimmer geräumig und modern. Ungewöhnlicher Kleiderschrank, aber mal was anderes! Kammer u Schrank für Koffer vorhanden, dort fehlen 3-4 Kleiderbügel, damit man auch was aufhängen kann. Tolle Pflegeprodukte! Riechen sehr gut, große Flaschen, alles vorhanden! 1Flasche Wasser gratis! Betten etwas hart, aber wir haben alle (4 Personen) sehr gut geschlafen! Genügend Handtücher vorhanden, auch für Pool! 4 Etage war Poolblick und auch Meerblick
Ja kommen wir zur Gastro!!!! Frühstück ist wirklich Bombe! Einfach alles da, Sekt versch. smothies, frisch gepresster O Saft, tolles frisch gebackenes Gebäck!!!! Erst sieht alles wenig aus, aber dieses Hotel packt immer nach oder backt frisch, ob Brötchen, Waffel oder Eier! Man kann drinnen oder draußen sitzen! Innen ist der Nachteil das die Klima auf Kühlschrank Temperatur steht, viel zu kalt! Da hat fast nie einer gesessen! Wir hatten Halbpension! Abendessen ist in diesem Hotel Menu Sozusagen 4 Gänge !!! Das ist gewöhnungsbefürftig! Zumal einige Begriffe auf der Karte für viele Menschen Fremdwörter sind: z.B. Ganache!!! Jeden Tag wechselt das Tagesmenu und es gibt eine Karte mit circa 10 Gerichten die immer bleibt! Sowie Vorspeise und Nachspeise! Die Gerichte sind was fürs Auge!!! Leider waren nicht alle gut! Oft Fleisch trocken oder sogar kalt, da muss der Koch dran arbeiten! Leider wurde das Essen viel zu schnell hintereinander serviert! Also verbesserungsfähig! Getränke sind zu teuer!!! Würden sie normal teuer sein , würde man auch mehr bestellen, vor allem tagsüber am Pool, besser eine Flasche Wasser aus dem Supermarkt mit nehmen!
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, aber es dauerte schon mal länger, bis ein Problem gelöst wurde! Personal spricht größtenteils auch deutsch! Page vom Eingang mit dunklen Locken sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt fast am Bierkönig! Man kann das Dach vom Bierkönig vom Balkon aus sehen! Trotz der Nähe ist es sehr ruhig in der Anlage und zur Not Tür zu, dank Schallschutz hört man garnichts! Vom Flughafen 15 Minuten! Buslinie nach Palma sofort oben an der Straße 3 Minuten zu Fuß Bis Palma je nach Verkehr 20 Minuten!
Eigentlich nichts Außer Do Fr und Sa Livemusik! Sauna u Hallenbad gratis Fitness Studio sehr klein Pollandschaft sehr schön, auch genug Schatten vorhanden!!! Normale Liegen etwas zu kurz, vor allem wenn man länger als 1.70 ist! Die Kabanas ( eckigen Liegen mit Gardine etc ) sind gratis und sehr bequem!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Aubamar Suites & Spa und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, und dass Sie unter anderem mit der tollen Lage des Hotels sowie Ihrem Zimmer so zufrieden waren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein ehrliches und ausführliches Feedback zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid zu hören, unser Service und kulinarisches Angebot nicht immer ihre Erwartungen erfüllt hat. Bitte seien Sie sich sicher, dass Ihr Feedback an die betroffenen Mitarbeiter weitergegeben wurde und wir stets daran arbeiten, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns willkommen heißen und rundum begeistern zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Aubamar Suites & Spa -Team