Check in/out verlief reibungslos und schnell mit netten Mitarbeitern. Wir hatten eine normale Suite mit Poolblick. Grosses Zimmer mit offenem Badezimmer, welches man aber mit einem Vorhang separieren konnte. 2 Waschbecken. Sehr viele Ablageflächen und Stauraum. Kaffeemaschine (Kapseln wurden jeden Tag aufgefüllt), Slipper, Bademntel, Fön, Vergrösserungsspiegel, kleines necessary kit und täglich eine Flasche Wasser. Alles da, was man so braucht. Zimmerreinigung ebenfalls okay. Der Spa Bereich hat von 9 bis 21 Uhr geöffnet; das Gym rund um die Uhr. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Allerdings war das Hotel am Neujahrsmorgen extrem voll, sodass es zu längeren Wartezeiten kam man auf manche Speisen ewig warten musste bis sie nachgefüllt wurden. Personal auch hier sehr freundlich. Da wir HP gebucht hatten, haben wir abends im Restaurant gegessen. Es wird a la carte serviert. Jeden Abend ein anderes vorgeschlagenes Menue oder man stellt einfach aus der Karte sein eigenes leckeres Essen zusammen. Beim Galadinner zu Silvester, welches im Preis inbegriffen war, wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Der Tisch war festlich gedeckt, es gab Live Musik und ein super Menue, welches aber nicht ausgesucht werden konnte. Natürlich wurde auf evtl. Allergien Rücksicht genommen und die Speise wurde durch eine andere ersetzt. Alles kein Problem. Um Mitternacht gab es die landestypischen 12 Trauben und nochmal Snacks. Bis 2 Uhr wurde dann in der Bar mit einem DJ weitergefeiert. Alles in allem ein wunderbares Hotel, in das wir gerne wieder zurückkehren werden. Allerdings hab ich eine Minikritik: wir haben über die Webseite des Hotels gebucht und dort wird suggeriert, dass der Gast, der über diese Seite bucht, exklusive Vorteile hat. Unter anderem Late check out. Es wird aber nicht gesagt, dass dies nur bei Verfügbarkeit möglich ist. Da an Neujahr das Hotel wohl ausgebucht war, mussten wir trotzdem um elf Uhr auschecken. Grundsätzlich ist das ja auch spät genug, aber dann muss man das auch auf der Webseite so kommunizieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Tamara |
Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung, liebe Tamara! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Aubamar Suites & Spa verbracht haben, und dass Sie unter anderem mit dem Check-In/ Check-Out, Ihrer Suite mit Poolblick, unserem Service und den Annehmlichkeiten unseren Hotels sowie unserem kulinarischen Angebot so zufrieden sind. Gerne geben wir Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Website-Informationen zum Late Check-Out an unsere zuständigen Kolleginnen weiter, den wir möchten unseren Gästen ein rundum perfektes Erlebnis offerieren, was bereits bei der Buchung Ihres Urlaubs beginnt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Aubamar Suites & Spa-Team