Ulrich (51-55)
Alleinreisend • Juli 2022 • 3 Wochen • Arbeit
WohlfühlFeeling von der ersten Sekunde an ..

Gut

Die Juniorsuiten wie auch die Suiten sind überaus geschmackvoll und stimmig eingerichtet .. Wohlfühlfeeling ab der ersten Sekunde .. .. unschlagbar ist natürlich ((die zusätzlich zur Indoor-Badewanne und zu den beiden Duschen)) in der Suite die Outdoor-Whirlwanne auf der Terrasse .. .. auch ist das sehr kompetente und angenehm-freundliche Team des AUBAMAR jederzeit mit einem Lächeln auf den Lippen bereit für den Gast .. sei es an der Rezeption .. beim Frühstück .. im Zimmerservice bis hin zu den Rettungsschwimmer, die über die harmonischen Pools „wachen“ .. .. auch die Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage bis hin zu zig Ladesäulen für E-Autos überzeugen .. auch in der Parkplatzbreite :-) Ich war nun bereits vier mal Gast in diesem Haus .. .. und werde sicher wiederkommen! Danke für die schönen Wohlfühlaufenthalte Ulrich

• .. bei diversen Aufenthalten der letzten Monate durfte ich die Juniorsuiten und auch die Suiten kennenlernen .. ich fühlte mich dort jederzeit angekommen und sehr! wohl .. die Duschen und Badewannen( in den Suiten) sind wie die Zimmer modern und geschmackvoll eingerichtet ..

• .. da ich „nur“ Frühstück gebucht hatte, kann ich nur das Loben .. der „Theken“Bereich ist zwar auf den ersten Anblick für ein Haus

• .. überaus angenehme, respektvolle und (echt)freundliche Mitarbeiter, die sich jedem Wunsch annahmen und zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllten ..

• .. die Nähe zu Flughafen - zur Stadt - zum Strand und natürlich auch zu der Partygastronomie wie auch zu höherwertigen Gastroangeboten in der Umgebung ist voll gegeben .. ich selbst war immer mit Auto oder Motorrad unterwegs, jedoch ist das Hotel auch mit Taxi oder dem öffentlichen Nahverkehr gut an Flughafen und Palma angebunden ..

• Geschäftsreise

Sehr gepflegte Indoor- und Outdoorpools .. Strandnähe ..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, es ist schön zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und Sie besonders unsere Suiten und unser Service begeistern konnte. Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!