Felix (41-45)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wundervoller Aufenthalt im Aubamar!

Mein Aufenthalt im Aubamar war einfach fantastisch! Das Hotel besticht durch ein harmonisches Zusammenspiel von stilvollem Design und entspannendem Ambiente. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und bieten eine tolle Aussicht – perfekt, um sich zurückzulehnen und die Seele baumeln zu lassen. Das Highlight des Hotels ist zweifellos der Wellnessbereich. Mit verschiedenen Pools, Saunen und Ruhebereichen bietet er alles, was man für eine erholsame Auszeit benötigt. Ich konnte mich dort hervorragend entspannen und neue Energie tanken. Das Personal war stets freundlich, professionell und unglaublich hilfsbereit. Man spürt sofort, dass dem Team die Zufriedenheit der Gäste am Herzen liegt. Auch das Frühstück war großartig: Frische, hochwertige Produkte und eine schöne Auswahl, die für jeden Geschmack etwas bietet.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Felix

Lieber Felix, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Aubamar Suites & Spa in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob für unser stilvolles Design, die Sauberkeit und die tolle Aussicht der Zimmer bedeutet uns viel. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Wellnessbereich als Highlight empfunden haben und dort neue Energie tanken konnten. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen eine entspannende und erholsame Zeit zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Ihr Kompliment an unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir gerne weiter. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und gut betreut wissen. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück freut uns sehr – wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, um jedem Geschmack gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aubamar Suites & Spa Team